Лучшие бьюти-образы Венецианского кинофестиваля

Венецианский кинофестиваль — это праздник не только для поклонников кинематографа, но и для любителей фэшн-индустрии. На протяжении нескольких дней красная дорожка становится подиумом, где звезды демонстрируют лучшие наряды из последних дизайнерских коллекций. А именитые визажисты с помощью макияжа стараются дополнить и украсить образы. Сегодня мы расскажем о лучших из них.

Эльза Хоск

Ангел Victoria’s Secret примерила откровенное черное платье в пол от итальянского бренда Etro. Элегантный силуэт подчеркнул ее фигуру, а тонкие полоски ткани в области живота оголили рельефный пресс. Из аксессуаров на девушке красовалась только моносерьга. Локоны были собраны в аккуратный пучок, который акцентировал внимание на шее и линии плеч. Лаконичный выход дополнили коричневые смоки айс и персиковая помада — любимый вариант Эльзы для мероприятий.

Барбара Палвин

Еще одна топ-модель предстала перед вспышками фотокамер в ретро-стиле, надев черное облегающее платье без лямок. Романтичный дух 20-х годов передавала знаменитая укладка «голливудская волна», а также классические босоножки с ремешками. За мейкап Барбары отвечали визажисты Giorgio Armani Beauty. Они выбрали мерцающие серые тени для век, подчеркнув линию роста ресниц едва заметной стрелкой. А на губы и щеки нанесли бархатистый гель в нюдово-розовом оттенке.

Скарлетт Йоханссон

Звезда киновселенной Марвел появилась на фестивале в длинном платье-бюстье красного цвета в блестящую паетку. Разрез подола приоткрывал правую ногу и демонстрировал босоножки в тон наряду. Волосы актриса уложила назад с применением мокрого эффекта, а на ухе можно было заметить одну трендовую серьгу. Макияж глаз привлекал внимание бронзовой цветовой гаммой и блестящими акцентами на нижних веках. Дополнила его любимица всех визажистов — нюдовая помада.

Рут Негга

Рут вместе с Брэдом Питтом представила фантастическую драму «К звездам», где исполнила одну из главных ролей. Она появилась на премьере в золотистом комбинезоне из круизной коллекции Louis Vuitton. В том же оттенке подобраны массивные браслеты, цепочка на шее и клатч. Короткие волосы стилисты уложили аккуратными завитками. А помада насыщенного бордового цвета отлично сыграла на контрасте с «золотым» образом актрисы.